Характеристики
  • Наполнитель Овечья шерсть
    Овечья шерсть — самый популярный материал для шерстяных одеял, благодаря хорошей терморегуляции они комфортны и в холодную погоду, и когда тепло. Полезные воздействие на здоровье шерсти хорошо известно и всегда высоко ценятся.
  • Назначение Всесезонное
    Одеяло одинаково комфортно для сна в любое время года.
  • Страна производитель Германия
  • Бренд Paradies

    Бренд: Paradies, Германия

Описание
Всесезонное одеяло премиум-класса из овечьей шерсти.

Чехол: 100% хлопок с обработкой Dryfix.
Наполнитель: 100% натуральная овечья шерсть.
Размер, см: 200х220.

Модель изготавливается на основе натуральной 100% овечьей шерсти. Натуральное экологически чистое наполнение в сочетании с высокими немецкими технологиями обеспечивает комфорт и спокойный сон без вреда для здоровья. Овечья шерсть, мягкая и приятная к телу, обладает повышенной воздухопроводимостью, создает благоприятный микроклимат на поверхности. Кроме того, используется система Paradise HighLoft, благодаря которой шерсть длительно сохраняет пышную структуру, чистый и свежий вид. Одеяло можно использовать в любое время года, его легко чистить и стирать, оно отлично держит форму.

Рекомендована легкая стирка при 40°C.

Чехол модели выполнен из гипоаллергенного и приятного на ощупь 100% хлопка со специальной обработкой Dryfix, благодаря которой любая влага быстро испаряется с поверхности, не проникая внутрь. Пропитка создает легкий охлаждающий эффект.


Все модификации одеяла Napoli
Выберите размер:
Сумма: 21 350 Купить сейчас
О производителе